Официальный сайт
Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
(http://www.fsvps.ru)

*

Россельхознадзор / Новости

14 февраля 2018 г.

По инициативе компетентных ведомств Сербии, Швейцарии и Эстонии Россельхознадзор исключил ряд хозяйствующих субъектов из Реестра предприятий, имеющих право поставки продукции в ЕАЭС

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору проводит работу по актуализации Реестра организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза (Перечень предприятий, имеющих право поставлять продукцию в Россию и другие страны-члены ЕАЭС).

В рамках этой работы Россельхознадзор получил письмо от компетентного ведомства Сербии о несоответствии ряда предприятий, состоящих в указанном Реестре, требованиям Евразийского экономического союза, а также прекращении своей деятельности. На этом основании Россельхознадзор исключил из Реестра 13 сербских предприятий.

Также, учитывая аналогичную информацию, представленную компетентными ведомствами Швейцарии и Эстонии, Россельхознадзором были исключены 2 швейцарских предприятия и 1 эстонское предприятие.

 

Россельхознадзор / Новости / http://www.fsvps.ru/fsvps/news/25124.html