Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Региональные новости
27 февраля 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Государственным инспектором отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в Благодарненском районе в ходе плановой проверки выявлено невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению земель, выразившееся в невнесении минеральных и органических удобрений на землях сельскохозяйственного назначения площадью 56 га, используемых гражданином И.Т.Р. на праве договора аренды.

Подробнее

27 февраля 2017 г.ТУ по Республике Татарстан

По сообщению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, 13 февраля 2017 года в Курской области выявлен геном вируса африканской чумы свиней в колбасных изделиях, произведенных на территории Украины (Новожанивский мясокомбинат).

Подробнее

27 февраля 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

В Управлении Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево - Черкесской Республике отношении ООО «Хаммер» в г.Черкесск было вынесено постановление по ч.1 статьи 8.6 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Подробнее

27 февраля 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Специалистом отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий на землях сельскохозяйственного назначения, включая мелиорированные земли в отношении физических лиц в Адыге-Хабльском муниципальном районе, выявлен факт невыполнения установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв, предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель.

Подробнее

27 февраля 2017 г.ТУ по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Инспектором отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике 21 февраля 2017 года при проведении планового рейдового осмотра в Ногайском муниципальном районе Карачаево-Черкесской Республики выявлен факт захламления земель сельскохозяйственного назначения твердыми бытовыми отходами на территории Адиль-Халкского сельского поселения.

Подробнее

27 февраля 2017 г.ТУ по Самарской области

У Индивидуального предпринимателя были выявлены грубые нарушения в области деятельности по торговле ветеринарными препаратами

Подробнее

27 февраля 2017 г.ФГУ Ленинградская МВЛ

При проведении энтомологической экспертизы в отделе карантина растений ФГБУ «Ленинградская МВЛ» обнаружен карантинный вредный организм – западный цветочный (калифорнийский) трипс (Frankiniella occidentalis Perg.) в образце от партии срезанных цветов – розы, общим количеством 100 штук прибывшие в Санкт – Петербург из Кении.

Подробнее

27 февраля 2017 г.ТУ по Белгородской области

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Мазь ихтиоловая 10%», регистрационное удостоверение № 55-3-25.13-1641 №ПВР-3-1.9/00119 (серия 0610015, срок годности 10.2017) производства ООО «НПО «Ликом» (Ярославская область) установленным требованиям по показателям: «маркировка первичной (потребительской) упаковки» и «массовая доля серы в %».

Подробнее

27 февраля 2017 г.ФГБУ ВГНКИ

По информации Международной федерации по охране здоровья животных в Европе (Europe IFAH), в период с 16 по17 марта в Лондоне в штаб-квартире Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) пройдет информационный день.

Подробнее

27 февраля 2017 г.ТУ по Самарской области

Общество с ограниченной ответственностью «Магма» обратилось в Арбитражный суд Самарской области с жалобой на Постановление Управления Россельхознадзора по Самарской области

Подробнее

<-- end Sputnik code-->