Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Острое респираторное коронавирусное заболевание (COVID-19)

6 апреля 2020 г.

Сегодня в ряде СМИ со ссылкой на заместителя руководителя Россельхознадзора появилась информация о том, что кошки, собаки и зоопарковые животные могут быть инфицированы коронавирусной инфекцией COVID-19.  

Подробнее | Печать

1 апреля 2020 г.

Всемирная организация по охране здоровья животных (МЭБ) обновила на своем сайте информацию о коронавирусной инфекции COVID-19 в форме вопросов и ответов.  Материалы организации особенно актуальны для владельцев домашних животных.  

Подробнее | Печать

31 марта 2020 г.

Россельхознадзор в целях мониторинга мер, которые принимаются в странах в отношении перемещения животноводческих товаров, в связи с распространением в мире коронавирусной инфекции COVID-19, направил запросы в торговые представительства России в различных государствах. 

Подробнее | Печать

27 марта 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что сегодня, 27 марта 2020 года, на пресс-конференции представитель Министерства здравоохранения Бельгии Эмманюэль Андрэ сообщил, что в стране зафиксирован случай передачи коронавирусной инфекции от заболевшего ею человека кошке. Факт заражения животного подтвержден  ветеринарным факультетом Университета Льежа.  

Подробнее | Печать

25 марта 2020 г.

Всемирная организация по охране здоровья животных (МЭБ) опубликовала на своем сайте обновленную информацию о коронавирусной инфекции COVID-19 в форме вопросов и ответов. Она будет особенно актуальна для владельцев домашних животных. 

Подробнее | Печать

4 марта 2020 г.

Всемирная организация по охране здоровья животных (МЭБ) опубликовала на своем сайте сведения о коронавирусной инфекции COVID-19 в форме вопросов и ответов. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (854)

МЭБ (184)