Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Версия для печати

О внесении изменений в Решение по регионализации

19 декабря 2017 г.

© Центральный аппарат

Вниманию хозяйствующих субъектов,

осуществляющих оборот подконтрольных товаров,

Руководителей и специалистов

ветеринарных служб

субъектов Российской Федерации

Уважаемые дамы и господа, коллеги,

В Решение о регионализации внесены изменения, заключающиеся в следующем.  

По предложениям госветслужбы Воронежской области, которая представила необходимую доказательную базу, изменен статус по африканской чуме свиней Калачеевскому району этого субъекта Российской Федерации. 

В связи с регистрацией африканской чумы свиней на территории города Калининград изменен статус по африканской чуме свиней этого города.

Проведена регионализация по алеутской болезни норок.

Статусы регионов Российской Федерации по алеутской болезни норок, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по алеутской болезни норок отражены в приложениях № 252 и 253 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров. 

Проведена регионализация по вирусному энтериту норок.

Статусы регионов Российской Федерации по вирусному энтериту норок, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по вирусному энтериту норок отражены в приложениях № 254 и 255 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров.

Проведена регионализация по лимфоцитарному хориоменингиту.

Статусы регионов Российской Федерации по лимфоцитарному хориоменингиту, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по лимфоцитарному хориоменингиту отражены в приложениях № 256 и 257 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров.

Проведена регионализация по миксоматозу кроликов.

Статусы регионов Российской Федерации по миксоматозу кроликов, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по миксоматозу кроликов отражены в приложениях № 258 и 259 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров.

Проведена регионализация по панлейкопении кошек.

Статусы регионов Российской Федерации по панлейкопении кошек, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по панлейкопении кошек отражены в приложениях № 260 и 261 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров.

Проведена регионализация по псевдомонозу.

Статусы регионов Российской Федерации по псевдомонозу, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по псевдомонозу отражены в приложениях № 262 и 263 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров. 

Проведена регионализация по туляремии.

Статусы регионов Российской Федерации по туляремии, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по туляремии отражены в приложениях № 264 и 265 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров. 

Проведена регионализация по вирусному перитониту кошек.

Статусы регионов Российской Федерации по вирусному перитониту кошек, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по вирусному перитониту кошек отражены в приложениях № 266 и 267 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров. 

Проведена регионализация по бешенству плотоядных.

Статусы регионов Российской Федерации по бешенству плотоядных, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по бешенству плотоядных отражены в приложениях № 268 и 269 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров. 

Проведена регионализация по геморрагической болезни кроликов.

Статусы регионов Российской Федерации по геморрагической болезни кроликов, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по геморрагической болезни кроликов отражены в приложениях № 270 и 271 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров. 

Проведена регионализация по бешенству мелкого рогатого скота.

Статусы регионов Российской Федерации бешенству мелкого рогатого скота, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по бешенству мелкого рогатого скота отражены в приложениях № 272 и 273 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров. 

С наилучшими пожеланиями,

Н. Власов

Категории: Регионализация

Ключевые слова: Регионализация

-->